Descrizione
Tipo: Olio extravergine di oliva “Delia Audace”.
Zona di produzione: parte collinare del territorio di Ostuni affacciata sul mare Adriatico.
Altitudine: 180/200 m. slm.
Varietà di olive utilizzate: Coratina.
Periodo di raccolta: Prima decade di Novembre.
Sistema di raccolta: Meccanica mediante vibratori del tronco.
Metodo di estrazione: ciclo continuo con frangitore a martelli mobili, decanter a 2 fasi e mezzo entro 3 ore dalla raccolta estratto a freddo (temperatura inferiore ai 27°C).
Conservazione: in silos di acciaio inox sotto battente di azoto.
Caratteristiche organolettiche: L’olio extravergine DELIA Audace, olio di bassissima acidità, rientra nella categoria fruttato medio/intenso con note amare e piccanti in intenso equilibrio, al gusto si presenta con sentori di oliva fresca cardo e note di pomodoro verde.
Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con bruschette, carni rosse e formaggi stagionati.
Formati: Bottiglie da lt. 0,10 lt. 0,25 e lt. 0,50. Lattine da lt. 0,25, lt. 1,00, lt. 3,00 e lt. 5,00.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.