Sololio
  • Latta EVO “Delia Audace”
    • Latta EVO “Delia Audace”
    • Latta EVO “Delia Audace”
    • 15,5042,00
    • Olivaggio: Coratina. Caratteristiche organolettiche: L’olio extravergine DELIA Audace rientra nella categoria fruttato intenso con note amare e piccanti in intenso equilibrio, al gusto si presenta con sentori di oliva fresca carciofi cardo e note di pomodoro verde. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con bruschette, carni rosse e formaggi stagionati.
    • Scegli
  • Latta EVO “Delia Cortese”
    • Latta EVO “Delia Cortese”
    • Latta EVO “Delia Cortese”
    • 14,5039,00
    • Olivaggio: Biancolilla. Caratteristiche organolettiche: L’olio extravergine DELIA Cortese rientra nella categoria  fruttato leggero con note dolci e poco aggressive, all’olfatto si caratterizza con sensazioni di oliva fresca e pomodoro maturo, al gusto si presenta con sentori di pomodoro maturo e vaniglia. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con pesce, carni bianche e formaggi freschi.
    • Scegli
  • Latta EVO DOP Collina di Brindisi
    • Latta EVO DOP Collina di Brindisi
    • Latta EVO DOP Collina di Brindisi
    • 17,5045,00
    • Olivaggio: Ogliarola salentina nella misura minima del 70% ed altre in % variabili. Caratteristiche organolettiche: Olio dal fruttato medio con profumi che ricordano l'oliva fresca, la foglia d'olivo, la cicoria e il cardo. Al gusto si presenta con equilibrata percezione dell'amaro e del piccante e una buona persistenza. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con insalate,…
    • Scegli
  • Olio EVO “Delia Audace”
    • Olio EVO “Delia Audace”
    • Olio EVO “Delia Audace”
    • 5,0013,00
    • Olivaggio: Coratina. Caratteristiche organolettiche: L’olio extravergine DELIA Audace rientra nella categoria fruttato intenso con note amare e piccanti in intenso equilibrio, al gusto si presenta con sentori di oliva fresca carciofi cardo e note di pomodoro verde. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con bruschette, carni rosse e formaggi stagionati.
    • Scegli
  • Olio EVO “Delia Cortese”
    • Olio EVO “Delia Cortese”
    • Olio EVO “Delia Cortese”
    • 4,0011,50
    • Olivaggio: Biancolilla. Caratteristiche organolettiche: L’olio extravergine DELIA Cortese rientra nella categoria fruttato leggero con note dolci e poco aggressive, all’olfatto si caratterizza con sensazioni di oliva fresca e pomodoro maturo, al gusto si presenta con sentori di pomodoro maturo e vaniglia. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con pesce, carni bianche e formaggi freschi.
    • Scegli
  • Olio EVO DOP Collina di Brindisi
    • Olio EVO DOP Collina di Brindisi
    • Olio EVO DOP Collina di Brindisi
    • 6,0014,50
    • Olivaggio: Ogliarola salentina nella misura minima del 70% ed altre in % variabili. Caratteristiche organolettiche: Olio dal fruttato medio con profumi che ricordano l'oliva fresca, la foglia d'olivo, la cicoria e il cardo. Al gusto si presenta con equilibrata percezione dell'amaro e del piccante e una buona persistenza. Abbinamenti gastronomici: Le sue migliori caratteristiche le esprime in abbinamento con insalate,…
    • Scegli
Chiudi il menu
×

Carrello