tutte le fasi della lavorazione

Dall’albero alla tavola

Ci occupiamo con dedizione di tutto il percorso che porta il prodotto dall’albero alla tavola. La determinazione a ottenere un prodotto di alta qualità ci impegna costantemente durante tutto l’arco dell’anno. Il momento della raccolta e della lavorazione delle olive è soltanto l’ultima fase degli sforzi di un anno intero, ma anche la più delicata.

È per questo che in ogni fase trattiamo le nostre olive con rispetto. Rispetto dei giusti tempi di maturazione, della delicatezza del frutto, delle sue qualità organolettiche. Una volta in frantoio le olive vengono avviate alla lavorazione nell’arco della stessa giornata, per preservarne al meglio i sapori e i profumi. Per lo stesso motivo utilizziamo soltanto procedimenti meccanici a freddo, nel massimo rispetto delle norme igienico-sanitarie.

Dopo averlo filtrato, conserviamo il nostro olio esclusivamente in serbatoi di acciaio inox in atmosfera inerte e temperatura controllata fino al momento dell’imbottigliamento, ultimissima fase prima del trasporto nel nostro punto vendita e dell’arrivo sulle vostre tavole.

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